注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

1983年7月参加教育工作至今。

文章分类
网易考拉推荐

生吃洋葱可预防血栓和糖尿病   

2009-12-16 20:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经研究发现,高血脂患者食用一段时间洋葱后,其体内的胆固醇、甘油三酯和脂蛋白均有明显降低。所以研究洋葱功效的医学教授认为,常食洋葱可以长期稳定血压,减低血管脆性,对人体动脉血管有很好的保护作用。

  洋葱还可用于预防和治疗糖尿病及肾性水肿。这是因为洋葱含有与降血糖药物甲磺丁脲相类似的有机物,并能在体内生成具有强力利尿作用的槲皮甘素。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017