注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

1983年7月参加教育工作至今。

文章分类
网易考拉推荐

洪河农场学校顺利通过总局标准化学校建设评估验收  

2010-11-09 19:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

发布时间: 10年11月08日 08:03:08 点击率:35 来源: 教育局 作者: 邢秀才

                   转自建三江信息港

11月7日总局教育局标准化学校建设评估验收专家组一行七人在教育局局长张景春和部分领导的陪同下来到了我局申报“标准化学校建设”的第四站洪河农场学校进行标准化验收工作。
  评估组通过听取学校创建工作汇报、实地查看、查阅材料、数据核实等方式认真对照验收标准,全方位对学校创建工作进行认真细致的评估。最后,验收组一致认为该校达到总局“义务教育标准化学校”合格标准,并当即宣布洪河农场学校通过“总局义务教育标准化学校”评估验收。
  反馈会上,各项目组负责人对学校的领导班子、学校管理、教育教学、办学效益、教师队伍建设等方面给予充分的肯定,同时也就课程设置、设施设备管理和使用、控辍措施和学校教科研工作等方面提出了宝贵的意见。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017