注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

1983年7月参加教育工作至今。

文章分类
网易考拉推荐

(转)“三、八”节的祝愿(青龙山农场林业科 作者: 贾庆艳)  

2011-03-05 18:04:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一年春风绿,又是一年“三、八”节,在这美好的节日里,我用一缕春风,二滴夏雨,三片秋叶,四朵冬梅,织成五颜六色的礼盒,结着七彩八飘的丝带,用九分真诚十分热情装进对女人们永恒的祝愿。

  女人如花,比花更娇艳,女人如水,比水更加柔情。

  女人拥有的四季:春,将赋予你鲜花般的妩媚与动人;夏,将赋予你烈日般的热情与奔放;秋,将赋予你红枫般的浪漫与多情;冬,将赋予你白雪般的纯洁与娴静。你吸取了天地的精华与灵气,你必然成为世间真正的聚焦点。

  女人们,你们是爱心的结晶体,你们如烛一般无私的爱,在人世间如甘甜的蜜,如皎洁的月、如宽广的湖、如清澈的泉。是你们的爱,让男人在生活的疲惫中,挺直了他的腰;是你们的爱,驱散了现实中的几多愁苦;是你们的爱,撑起了家里的蓝天;是你们的爱,让这个世界荡漾起温暖的春风。

  天上的繁星是女人的幻觉,清澈的小溪是女人的纯情,纷飞的彩虹是女人的思绪, 孩子的笑脸是女人的天真,朋友们的歌声是女人心情的倾诉。

  也许你不是很漂亮,也许你很平常,但只要你是女人,你的气质与品位、智慧与贤淑。总能让生活如诗如画,在你所拥有的天地里,成为一条最亮丽的艺术长廊。

生命是一首歌,女人的生命更是一首美丽的歌。

  今天的女人,沐浴着金虎祥光;今天的女人,妩媚动人格外漂亮;今天的女人,英气勃发巾帼不让须眉。有人说女人是月亮,其实女人是一轮光芒万丈的太阳。在人生的旅途上,她撒下了迷人的阳光。珍惜今天,就是珍惜生命;拥抱今天,就是拥抱太阳。

  作为女人,足够贤惠,足够聪颖,足够纯情,足够细腻,足够温柔,足够优雅,足够娇羞,足够身材,足够气质,足够清秀,不折不扣做个十足的绝种好女人。

  都说温柔的女人是金子,漂亮的女人是钻石,聪明的女人是宝藏,可爱的女人是名画!愿你是世界上最大的宝藏,里面藏满了金子、钻石和名画!

  女人朋友们,让我们为了明天的幸福和快乐,勇敢去努力!为我们的明天喝采!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017