注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

1983年7月参加教育工作至今。

文章分类
网易考拉推荐

中国驻马耳他大使回访建三江(转自建三江信息港)电视局 作者: 季顺  

2011-06-06 14:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本网讯(季顺)日前,总局党委委员、纪委书记兰冰清、黑龙江省文化厅副厅长王珍珍陪同中国驻马耳他大使馆大使张克远及夫人一行到七星、创业、胜利农场进行考察。

  张克远大使夫人张淑凤,省文化厅副厅长王珍珍是当年知青大军下乡支援北大荒开发建设中的一员,阔别北大荒已近四十年之久,回到第二故乡,他们感慨万分。

考察中兰冰清介绍了垦区在加快小城镇建设步伐、着力打造旅游名镇、现代观光农业等方面的举措,在七星农场43作业站现代化农机具停放场,张克远大使及兰冰清登上大马力机车,合影留念。

在兰冰清的陪同下,张克远大使一行还先后到七星新城三期工程施工现场、七星研发中心高科技园区、43作业站现代化农机具停放场、创业农场集中搬迁居民小区建设现场、胜利农场智能化育秧基地等处进行了考察,对垦区农场小城镇建设和抢担领跑现代化大农业所取得的成绩赞不绝口,张克远大使说,通过参观,感受到了垦区现代化大农业的气势和深厚的文化底蕴。垦区诚信的品格、务实的作风、创新的胆魄,展现了北大荒人追求卓越的新形象,今后要加强与垦区的沟通和联系,进一步扩大垦区的知名度,蓝冰青还与张克远大使、省文化厅副厅长王珍珍就文化交流等内容进行了探讨。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017