注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

1983年7月参加教育工作至今。

文章分类
网易考拉推荐

【转载】兄弟连探亲之旅(回连队:视频—5)  

2014-02-06 13:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兄弟连探亲之旅(回连队:视频—5) - 乐摄 - 在摄影中寻找快乐!
 

             兄弟连探亲之旅

       ——兄弟连回到自己的连队

 

2012626上午,兄弟连参观十六队、国家粮食储备库、种子基地、基本农田示范区。中午来到了我们自己的连队(前进12连、31连),现在是洪河农场第七管理区,为了欢迎我们回家第七管理区拉上了横幅、四周还插上了彩旗。让我们回家的知青倍感亲切和感动,那天因为高兴老班长老高唱了好几首歌,歌声引起了大家的共鸣,仿佛再现了当年劳动和生活的场景。

连队旧的痕迹已不复存在而被现代化大农业所取代。

祝福第二故乡明天更美好!

 

(内容根据视频花絮制作)待续。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017